Passwort vergessen?
Dann kannst Du Dir hier ein neues erstellen.
Gib dazu einfach im folgenden Feld deine E-Mail Adresse an.
Deine E-Mail Adresse:
senden
Passwort vergessen!
Du wirst in den nächsten Minuten eine E-Mail mit einem Bestätigungslink von uns erhalten. Durch den Klick auf den Link kommst du wieder auf techno4ever.fm und kannst dir ein neues Passwort erstellen.
close
loading...
myT4E COMMUNITY REGISTRIERUNG

Als myT4E COMMUNITY
Mitglied kannst Du:

Wünsche und Grüße senden

Tracks kommentieren und bewerten

die Trackhistory der letzten 8 Std. sehen

News kommentieren

Dein eigenes myT4E Profil erstellen

Bilder in deine Galerie hochladen

anderen Mitgliedern Nachrichten senden, in ihr Gästebuch schreiben und ihre Bilder kommentieren

Im Forum mit anderen T4E Mitgliedern unterhalten

Gruppe gründen

Dich für Events anmelden und diese kommentieren

Und das alles völlig kostenlos!

Deine Benutzerdaten
Vorname *:
Nachname *:
Geburtsdatum (dd.mm.yyyy) *:
Geschlecht *:
Region (Stadt oder Landkreis) *:
Deine Logindaten
Benutzername *:
E-Mail Adresse *:
E-Mail Adresse wiederholen *:
Passwort *:
Passwort wiederholen *:
Das Kleingedruckte

Um dir myT4E anbieten zu können, haben wir einige Regelungen getroffen, die Du vorher akzeptieren musst.

Ja, ich habe die Nuzungsbedingungen gelesen und erkläre mich einverstanden.
Druckversion
Ja, ich habe die Datenschutz-Erklärung gelesen und willige ein.
Druckversion
Registrieren
myT4E COMMUNITY REGISTRIERUNG

Deine Registrierung ist fast abgeschlossen. Wir haben eine E-Mail an folgende E-Mail Adresse geschickt:

Solltest Du keine E-Mail erhalten haben, kann es sein, dass Deine E-Mail im SPAM-Filter Deines E-Mail-Anbieters gelandet ist. Schaue deshalb sicherheitshalber auch in Deinem SPAM-Prdner und füge die E-Mail Adresse der myT4E-Community dem Adressbuch hinzu.

close
News
 
DAILY LIFE
Videochat Falle auf Whats-App
Falsche Nachrichten im Umlauf
20.11.2016 - 13:54 Uhr

Der mobile Messenger "Whats-App" erweitert seine Funktionen. In den nächsten Tagen soll die neue Videochat-Funktion eingeführt werden (Bzw. wurde schon teilweise eingeführt).
Dies wird nun von Betrügern genutzt um Kettenbriefe mit Spam-Nachrichten zu verschicken.

Wer die neue Videochat-Funktion nicht abwarten kann und eine angebliche Einladung erhält die Funktion schon eher nutzen zu können, der hat vermutlich einen mit Kosten verbundenen Kettenbrief erhalten. Dabei solle der Nutzer auf einen Link klicken und diesen Kettenbrief an weitere Freunde verschicken.

Sollte man dies machen und seine persönlichen Daten angeben, erhielte man Werbe-Emails mit angeblichen Angeboten zu Schnäppchen.
Diese Angebote würden dem Nutzer allerdings nur das Geld aus der Tasche ziehen.

Wer also lieber auf Nummer sicher gehen will, der sollte nicht auf so genannte Kettenbriefe hereinfallen und sich für den Videochat noch etwas gedulden.

 

 

Quelle:
focus.de


A
N
Z
E
I
G
E